tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
Реклама
Подождите.
Статьи по теме
Как я спасла врага Кадырова, которого он создал себе сам
Как я спасла врага Кадырова, которого он создал себе сам
Последние семь дней накануне своего похищения Зарема звонила мне каждый раз, когда в их дверь стучали. Она почему-то шепотом, видимо, от стресса, советовалась, что им делать.
 
Самое читаемое
Прислать свою ссылку
Чеченские угрозы <код для ЖЖ>
Чеченские угрозы

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что необходимо убить семью Янгулбаева. Рамзан Кадыров назвал правозащитника Игоря Каляпина и журналистку Елену Милашину "террористами".

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов накануне записал видеообращение на чеченском языке в отношении семьи Янгулбаевых. Русская служба Би-би-си привела перевод, где среди прочего есть фраза: «Отрывая вам головы, работая над вами, убивать вас». Зампр

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/02/02/2022/61fa7c959a7947fa56d75bf6?from=column_9v
Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов накануне записал видеообращение на чеченском языке в отношении семьи Янгулбаевых. Русская служба Би-би-си привела перевод, где среди прочего есть фраза: «Отрывая вам головы, работая над вами, убивать вас»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/02/02/2022/61fa7c959a7947fa56d75bf6?from=column_9v
Создан: 03.02.2022 10:46, обновлен: 03.02.2022 11:42
Просмотров: 1968
Теги:
3 февраля
А вот слова "враг чеченского народа" следовало бы все-таки, поставить в кавычкиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sparta13101967/www.facebook.com
Три важных уточнения: 1. Правозащитная организация "Комитет против пыток" не является иностранным агентом, ее нет в соответствующем реестре Минюста. 2. Каляпин не является ни руководителем, ни сотрудником этой организации. 3. А вот слова "враг чеченского народа" следовало бы все-таки, поставить в кавычки. Я всегда искренне восхищался чеченским народом. И его самобытной культурой, и его традиционными социальным укладом и его юмором и его национальным характером, и даже теми качествами, которые сами чеченцы признают вредными) Остальное совершенно точно.https://www.ridus.ru/news/372814
Путин и головорезы из Чечниссылка на данный пост
https://irek-murtazin.livejournal.com/blogirek-murtazin
Депутат Госдумы Адам Делимханов пообещал отрезать головы членам семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева.
развернуть>>
Делимханов в 90-х был водителем террориста Радуева.ссылка на данный пост
https://twitter.com/prof_preobr/blogprof_preobr
Путин в 1999-м: "мы будем преследовать террористов везде. В туалете поймаем, мы и в сортире их замочим". Делимханов в 2022-м: "мы будем вас преследовать везде. Пока не отрежем ваши головы и не убьем вас". Делимханов в 90-х был водителем террориста Радуева.
Или нет никакой Российской Федерации. Третьего не дано!ссылка на данный пост
https://twitter.com/SergejTalk/blogSergejTalk
Завтра следственный комитет РФ арестует граждан Делимханова и Кадырова по подозрению в совершения преступления по ст. 119 УК "Угроза убийством". Им грозит до 5 лет лишения свободы. Или нет никакой Российской Федерации. Третьего не дано!
А что делать с Кадыровым и Делимхановым?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vadim.prokhorov.12/blogVadim Prokhorov
А ЧТО ДЕЛАТЬ С РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ И АДАМОМ ДЕЛИМХАНОВЫМ В ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО ? Выскажу крайне неполиткорректную для адвоката мысль, за которую меня наверняка забросают помидорами даже коллеги-либералы: ни в коем случае не судить в суде общей юрисдикции! Кадыров выступает за традиционные скрепы и национальнные обычаи? Прекрасно! Выдать тейпу Ямадаевых - и забыть о проблеме. Пусть разбираются в соответствии с национальными традициями и скрепами
Ситуация с Чечней - первый верный признак того, что называется failed state.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/blogAbbas Gallyamov
Неспособность Москвы повлиять на происходящее в Чечне было важнейшей отличительной чертой ельцинской эпохи. Через четверть века Россия вернулась в ту же самую точку, из которой когда-то ушла. Ситуация с Чечней - первый верный признак того, что называется failed state.
мы наблюдаем окончательное отделение Чечни от Россииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/avmalgin/blogAndrey Malgin
Мне кажется, сейчас, вот прямо в эти дни, мы наблюдаем окончательное отделение Чечни от России. Если это не оно, придется признать существование в России двоевластия. И обратно этот фарш уже не провернешь.
Как говорится, смотри не перепутай. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/feanoreldarian/blogАлександр Фельдман
Слева: депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, имеет три Ордена Мужества, уважаемый человек. Справа: террорист, экстремист, обвиняется по тяжким статьям Уголовного кодекса, может сесть в тюрьму на 12 лет. Как говорится, смотри не перепутай. Кстати, у Ксении Фадеевой, которая фактически сидит сейчас под домашним арестом, сегодня ДР. Ей исполняется 30 лет. А Адам Делимханов свои дни рождения проводит в собственном замке, весело размахивая золотым пистолетом. https://t.me/gentlemayonnaise/1061
развернуть>>
В партии Единая Россия не нашлись что сказатьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.malahovsky/www.facebook.com
В партии Единая Россия не нашлись что сказать по поводу слов члена фракции Госдумы Адама Делимханова, который обещал отрезать головы врагам Кадырова. В партийной комиссии по этике сказали, что не знают чеченского, поэтому в вопросе разобраться не смогут. Помнится, из-за лося, убитого депутатом Валерией Рашкиным, Государственная Дума устраивала отдельное заседание с приходом туда Генерального прокурора России! А подмосковного блогера Владиславу Синицу за анонимную запись в Твиттере про членов семей полицейских, в которой даже не было прямых угроз и призывов, отправили в колонию на пять лет.
мы будем вас преследовать, отрывая вам головы, убивать васссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.malahovsky/www.facebook.com
Член партии Единая Россия, депутат Государственная Дума и член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Адам Делимханов обратился через свой Instagram к семье судьи Сайди Янгулбаева: «Знайте, что днем и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, отрывая вам головы, убивать вас. У нас действительно с вами вражда и кровная месть. Также это относится к тем, кто переведет это видео на русский язык».
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012