tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Дебаты Собчак-Соболь
12.05 число просмотров 1112 число записей 9
 
Прислать свою ссылку
Дебаты Собчак-Соболь <код для ЖЖ>
Дебаты Собчак-Соболь

Блогеры делятся впечатлениями о дебатах между Ксенией Собчак и Любовью Соболь, которые прошли 10 мая в эфире "Эха Москвы". Они обсуждали, нужно ли во время эпидемии напрямую выплачивать людям деньги или нет.

Создан: 11.05.2020 14:48, обновлен: 12.05.2020 02:55
Просмотров: 1113
Теги:
12 мая
наблюдал их психический и культурологический складссылка на данный пост
https://www.facebook.com/shmyrin/www.facebook.com
Послушал дебаты Собчак и Соболь. Кто из них прав или лев - мне безразлично, наблюдал их психический и культурологический склад. Соболь - типичный представитель нового поколения, в постоянном тревожном напряжении, с уменьшенным запасом психических сил, с очень плоским и одномерным поляризованным мышлением, с явной ноткой истерического склада. Говорить про неё, что она врет, бессмысленно, она не из тех, кто ищет истину, для таких людей важнее чувство защищённости. Собчак - выглядит более сильной с точки зрения наличия психической силы, но ее вальяжность, сладострастие и ощущение какого то кидка и схематоза из 90-х, выглядят отталкивающими, несмотря на ее обаяние и очевидно более рациональный и гибкий ум. Кроме того, ее очевидно либертарианские идеи не близки большинству, жаждущему зла оппонентам больше чем например справедливости. Уровень комментариев под дебатами говорит о тотальной олигофрении масс, группирующихся вокруг вождя Навального. Собчак - очевидное дитя 90-х, она немного такая как неловкий и невымерший динозавр среди мелких, но одержимых и массовых грызунов, за которыми печальное будущее.
Самое тяжелое впечатление произвели сотни комментариевссылка на данный пост
https://www.facebook.com/mkronhaus/www.facebook.com
Посмотрел дебаты Соболь и Собчак, организованные «Эхом Москвы», и почитал комментарии на Ютубе (и на канале «Эхо», и на канале «Навальный Live»). Собчак говорила, как обычно, складно, но не очень содержательно, и заслужила комментарии, конечно же, не словами, а всем жизненным путем. Соболь говорила механически, как будто училась ораторскому искусству по плохому учебнику, старалась в каждой развернутой реплике упомянуть программу 5 шагов и с удовольствием цепляла Собчак (типа «где Ксения и где интеллигенция»). Собчак давила на популизм Навального, а Соболь – на склонность Собчак к вранью.
развернуть>>
11 мая
Да, редко увидишь такие цифрыссылка на данный пост
https://t.me/navalny/blogАлексей Навальный
Да, редко увидишь такие цифры. Одномоментно дебаты Соболь и Собчак в прямом эфире смотрели 168 тысяч человек. НавальныйЛайв - 114 тысяч Эхо Москвы - 37 тысяч На канале Собчак -  17 тысяч
развернуть>>
Собчак смотрелась все же куда убедительнее Собольссылка на данный пост
https://t.me/docpro/blogДоктор прописал
Последили за дебатами "политика" Любови Соболь и "общественного деятеля" Ксении Собчак на "Эхе Москвы". Их представили почему-то именно так, ну да ладно Тема диспута модная - что должно делать государство в нынешней ситуации, раздавать деньги или нет. Хоть и не только об этом говорили, но это было главное
развернуть>>
Ничего «левого» в абсолютно популистской повестке Соболь, выкрикивавшей чуть что «Гуриев! Гуриев!» нетссылка на данный пост
https://t.me/shevchenkomax_1/blogМаксим Шевченко
Ничего «левого» в абсолютно популистской повестке Соболь, выкрикивавшей чуть что «Гуриев! Гуриев!» нет. Раздать деньги - не левая повестка, а требование практически военного момента.
развернуть>>
Смысл любых дебатов - победитьссылка на данный пост
https://t.me/analiteg33/blogАналитег
О дебатах Собчак (@bloodysx) и Соболь (@SobolLyubov) (фамилии - в порядке известности персон) 1. Смысл любых дебатов - победить. В отличие от дискуссии, где всё-таки стараются найти точки соприкосновения, найти компромисс.
развернуть>>
Люди истосковались по живым дискуссиямссылка на данный пост
https://t.me/stalin_gulag/blogСталингулаг
Дебаты между Любовью Соболь и Ксенией Собчак в прямом эфире смотрели более 150 тысяч человек. Для политического события это запредельные цифры. Люди истосковались по живым дискуссиям, когда между оппонентами идёт настоящий спор, видны честные эмоции, принципиальные позиции и непримиримость, всё то, чего напрочь лишён российский политический ландшафт. Не усыпляющие, ставшие уже еженедельными, сказки из бункера, и не искусственные визги по вечерам, с выяснениями, кто больше фашист, а открытый диалог двух общественных деятелей, с противоположными мнениями, отстаивающих свои позиции. Мантру, что народ у нас аполитичный, и ему ничего не интересно, можно забыть. Людям неинтересны картонные клоуны, играющие политиков в думских кабинетах, а прямой разговор и конкуренция вызывают неподдельный интерес и активное желание принимать участие в политической повестке.
развернуть>>
По дебатам Соболь-Собчакссылка на данный пост
https://t.me/aavst55/blogВенедиктов
По дебатам Соболь-Собчак. Если отбросить все крики и лозунги, то мы действительно столкнулись с двумя разными сущностями в повестке дня поведения государства в кризис Любовь Соболь - левая повестка а-ля Сандерс, с известной долей популизма
развернуть>>
Политика делается теми методами, которые использует Собольссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dtravin61www.facebook.com
В «баттле» Любови Соболь с Ксенией Собчак сошлись две симпатичные блондинки почти одного возраста, похожие друг на друга даже по стилю (прически, очки и т.д.). Но казалось, что они принадлежат к разным поколениям. Меня заинтересовала не суть спора, а форма дискуссии, демонстрирующая, что такое современная политика.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012