tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Новая министр культуры о себе
Новая министр культуры о себе
Я просто не переношу: ходить в музеи, на выставки, оперу, балет, классическую музыку, я плохо знаю мировой кинематограф...
 
Тексты дня по теме
Хотите понять происходящее сейчас в России?
Хотите понять происходящее сейчас в России?
число просмотров
Логика проста, если исходить из того, что в стране Владимиром Путиным выстроено классическое мафиозное государство.
Связанные сюжеты
Новые поправки
Новые поправки
число просмотров число постов
Владимир Путин внес финальный вариант поправок в Конституцию Туда вошли поправки про бога, русский язык и государственнообразующий русский народ, про брак как союз мужчины и женщины и Россию как правопреемницу СССР.
 
Конституционная возня
Конституционная возня
число просмотров число постов
Владимир Путин предложил Госдуме принять проект закона, составленный на основе его предложений об изменении Конституции. Проект закона предусматривает также его вынесение на общероссийское голосование. ГД приняла пакет в первом чтении.
 
Январский поворот
Январский поворот
число просмотров число постов
Владимир Путин предложил изменить Конституцию, создать новый орган власти - Госсовет, усилить функции парламента, проведя по этим и другим вопросам "всенародное голосование". Правительство медведева отправлено в отставку, новым премьером назначен Михаил Мишустин
 
Самое читаемое
8 лет Михаила Ефремова
12.09 число просмотров 468 число записей 10
 
Прислать свою ссылку
Новое правительство <код для ЖЖ>
Новое правительство
Премьер-министр Михаил Мишустин назвал состав нового правительства. Из старых членов в него вошли Шойгу и Лавров, а Мединский, Мутко, Орешкин и Голодец - не попали. Сенсацией стало назначение вице-премьером Марата Хуснуллина, который был вице-мэром Москвы по вопросам градостроительства с 2010 года.
Создан: 21.01.2020 21:45, обновлен: 23.01.2020 12:39
Просмотров: 3979
Теги:
23 января
Ведро говна буквальноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664blogВиктор Шендерович
Про нового министра культуры. Боюсь задеть чувства моих многочисленных театральных друзей, испытавших по этому случаю прилив оптимизма, но... Конечно, истина конкретна. После Мединского нас вообще трудно огорчить, - но варианты-то были! Мы же ждали сталинистку Ямпольскую и готовились к суициду, а тут вдруг эта внучка Рабле и Сервантеса из рода Шверубовичей! Можно даже помечтать некоторое время…
развернуть>>
22 января
В Москве Хуснуллин стал просто воплощением зла, поэтому его уход куда угодно - это уже хорошо.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Ну и все же пять копеек про нашего московского «любимочку» Хуснуллина. Базово его назначение в правительство - это очень плохо. Вангую, что он станет новым Шуваловым с замками, частными самолетами и прочим.
развернуть>>
Мелкие люди из случайного правительствассылка на данный пост
https://www.facebook.com/dtravin61/www.facebook.com
Раньше я в такое утро начал бы анализировать состав нового правительства. Белоусов-то - государственник, каждый экономист это знает! Любимова-то - православная, усилит идеологическое давление на культуру... И все в подобном ключе... Но сегодня мысли о другом. Сколько "чернил" было пролито в баталиях из-за Мединского, Орешкина и Васильевой. И кто про них вспомнит завтра? Орешкина чуть ли не в путинские любимцы записывали. А все, что сделал он на посту министра экономики – руководил сомнительными манипуляциями Росстата.
развернуть>>
нашли просто пусть не самую умную, но ехидную, вспыльчивую, откровенную, трудоголичную, местами - конъюнктурную, но совершенно не людоедскую девушкуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Damiankudriavtsev/blogДемьян Кудрявцев
Из всех православных пропагандистов, из всех жуликов и воров, из всех гомофобов и изоляционистов, купивших свои дипломы на Черкизоне... Министром стал человек, который написал в своём блоге: «иногда я вру формально, но неприкрыто, как врут министры с Медведевым друг другу на встрече».
развернуть>>
21 января
Мединского убрали, Отечество, ликуй! ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.baunov/blogAlexander Baunov
Пока главный грех который нашли за новым министром культуры Ольгой Любимовой, это ее прежняя воцерковленность (церковность как грех — вот простор для философствования) и ее православная документалистика, где по ее же собственным объяснениям, она хотела показать, что верующие — нормальные люди, а не какие-то фрики (не цитирую, а передаю смысл).
развернуть>>
правительство сделали еще более неработоспособнымссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
Десять вице и Мишустин: новая команда стрелочников Количество вице-премьеров в "новом" правительстве - вот что в первую очередь вызывает смех. Сколько их там - десяток? Или больше? На первый взгляд, Путин навязал Мишустину в "его" правительство заместителей премьера едва ли не больше, чем самих министров. Причем среди вице - даже президент КХЛ, то есть "главный хоккеист" страны. На хрена в правительстве хоккеист - бог весть. Видимо, для комплекта - типа левого защитника не хватало... в команду "Ночной лиги", той, где Путин нападающий.
развернуть>>
Очень интересно про нового министра культуры Ольгу Любимовуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.frumkin/blogKonstantin Frumkin
Очень интересно про нового министра культуры Ольгу Любимову. Дочь известного театроведа, ректора Щепкинского училища Бориса Любимова. Внучка крупнейшего советского переводчика Николая Любимова . создавшего канонические переводы "Дон Кихота", "Декамерона" и и "Гаргантюа и Пантагрюэля". Правнучка Качалова. Отдаленный потомок двух губернаторов царского времени. Закончила журфак, много работала на телевидении, при этом верующий человек, стала снимать передачи о Русской Церкви: "Русский взгляд», «Ортодокс», трансляции cхождения Благодатного огня, фильмы о Патриархе Алексии. Пик карьеры на телевидении - заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала. Последняя должность - глава департамента кинематографии,и в этом качестве видимо несет часть ответственности за весь позор заказного кинематографа. В общем мединщина будет более профессиональной и с оттенками васильевщины.
Полный пшик…ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergey.vasiliev.106/blogSergey Vasiliev
Ну вот и назван состав нового Правительства. Что можно сказать?... Полный пшик…
развернуть>>
Уже довольно давно знаю Ольгу Любимовуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/adolin3/blogАнтон Долин
Уже довольно давно знаю Ольгу Любимову, вряд ли могу быть объективен - и, конечно, никто из нас не знает будущего. Но сегодня я искренне рад, что министром культуры России стала молодая, умная, образованная, прагматичная, начисто лишённая фанатизма и, с другой стороны, цинизма, современная женщина, которая любит культуру - ну, как минимум, кино.
развернуть>>
В первом приближении хотел бы выделить две вещи:ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/abbas.gallyamov/blogAbbas Gallyamov
В новом правительстве нет таких аллергенов как Мутко, Мединский или Васильева. Это в общем-то новый тренд. Раньше Кремль как-бы говорил: «Назначаем кого хотим, а мнение тех, кому что-то не нравится, нас не волнует». Теперь логика подменялась. Власть уже не хочет раздражать общество. Наверное, можно считать это победой оппозиционного общественного мнения.
развернуть>>
Это очень круто и очень заслуженноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/av.evsinwww.facebook.com
Марат Хуснуллин назначен заместителем Председателя Правительства России. Это очень круто и очень заслуженно. Если Марат Шакирзянович будет так же эффективно развивать Россию, как до сегодняшнего момента развивал Москву, то я преисполнен оптимизма:) без всякого сарказма. Я действительно считаю, что есть перекос и сверхцентрализация в Москве, но это проблема, в которой Хуснуллин существовал. Это условия, которые были данностью. Создавал эту проблему не он. Это следствие общей экономической ситуации в России, и как бы это не звучало, но мне кажется... ему мало масштаба даже такого огромного мегаполиса, как Москва. Очень рад и желаю всяческих успехов на новой должности.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012