tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Московский кризис
14.08 число просмотров 1775 число записей 25
 
Дело о беспорядках
10.08 число просмотров 938 число записей 5
 
Акция 3 августа
6.08 число просмотров 896 число записей 11
 
Митинг 10 августа
14.08 число просмотров 628 число записей 16
 
Однажды в Голливуде
14.08 число просмотров 442 число записей 7
 
Прислать свою ссылку
Мужской поцелуй <код для ЖЖ>
Мужской поцелуй
Из российской версии фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали сцены с гей-сексом, мужскими поцелуями и наркотиками.
Создан: 31.05.2019 16:43, обновлен: 01.06.2019 21:09
Просмотров: 2050
Теги:
1 июня
Нельзя про гомосексуализмссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexey.roshchin/blogАлексей Рощин
Смешная - в уже снова привычном жанре советского абсурда - история с фильмом "Рокетмен" про Элтона Джона. Привезли в страну биографический фильм об одном из самых известных открытых гомосексуалистов в современном мире - и старательно вырезали из него все гомосексуальные сцены. "Пропажу", естественно, сразу заметили, фанаты в негодовании - советская власть в привычном стиле "я не я и лошадь не моя" заставила взять на себя всю вину компанию-прокатчика. МинКульт даже специально выступил с гневным заявлением - "неужели вы думаете, что это МЫ сидим с ножницами и режем пленки иностранных фильмов?!" Интонация должна была изображать сарказм. Компания "ЦентрПарнершип" понуро бьет себя в грудь - "Мы! Мы вырезали! Только и исключительно по собственной инициативе!"
развернуть>>
31 мая
"Хотим ли мы смотреть на оральный секс между мужчинами"?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/boris.barabanov/www.facebook.com
Особенности обсуждений в fb . "Хотим ли мы смотреть на оральный секс между мужчинами" ("МЫ" - !) вместо "Хотим ли мы, чтобы за нас решали, что нам смотреть" и "Хотим ли мы видеть фильм таким, каким его задумал автор" .
А чего возмущаться-то? Прокатчик зарабатывает деньгиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kolyandr/blogAlexander Kolyandr
Вот, все возмущаются прокатчиком, вырезавшим сцены из Элтона Джона и упоминания о его счастливом гей браке. А до того заменяли сталина на гитлера, убирали русские имена у злодеев и пр. А чего возмущаться-то? Прокатчик зарабатывает деньги. Выбирая между заработать, порезав, и потерять, он делает единственно возможный выбор. Как делали его издатели иностранных книг, соглашавшиеся на вырезание абзацев и страниц в советские годы.
развернуть>>
Уважая Элтона Джона. Уважая себя. ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004567444911blogKir Fedorov
Я, как и многие, очень ждал выхода фильма «Рокетмен». Как оказалось, компания-прокатчик Централ Партнершип вырезала несколько сцен, в том числе, связанных с однополыми поцелуями и сексом. В конце фильма вырезали финальные кадры, в которых говорится о том, что Элтон Джон счастлив в замужестве и воспитывает двоих детей. Студия Paramount Pictures, судя по всему, не против подобного решения.
развернуть>>
Конечно, необходимо переходить к следующему этапу и снимать собственные финалы.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001655688258www.facebook.com
Говорят, тут в киношке про Элтона Джона для нашего проката все гей-сцены повырезали. Это правильно. Но, товарищи, этого совершенно не достаточно, неподготовленный зритель может ведь и сам додумать, а нужно ли нам это? Нет.
развернуть>>
Прости, сэр Элтонссылка на данный пост
https://www.facebook.com/adolin3/blogАнтон Долин
Не мое дело (наверное), но напишу. Хотя бы потому, что чувствую и свою ответственность: фильм хвалил, на премьеру звал, после нее Q&A проводил. «Рокетмен» в российском прокате подвергся цензуре. Это касается и дублированной, и субтитрированной версии.
развернуть>>
Порезали фильм про Элтона Джона. Он теперь вроде как гей, а вроде как и не очень.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dgudkov/blogDmitry Gudkov
Порезали фильм про Элтона Джона. Он теперь вроде как гей, а вроде как и не очень. Вроде как и 18+, но нам все равно ни о чем таком знать не надо. И это логично. Потому что чем дряхлее режим, чем обильнее слюни текут из шамкающих кремлевских ртов, тем скорее наступает «Лебединое озеро» или «Спокойной ночи, малыши». Посмотрели мультик про ракеты – и баиньки. Город засыпает – просыпается мафия, но ее в Кремле уже давно проспали.
развернуть>>
«Дети, становитесь поп-звездами!»ссылка на данный пост
https://t.me/SerpomPo/blogСерпомПо
Скрепленное духовным идиотизмом российское начальство вновь отличилось. В российский прокат выходит фильм об Элтоне Джоне «Рокетмен». Ну и, натурально, российское начальство, одело его в трусы - вырезало все эпизоды с мужскими поцелуями, гей-сексом и многие фрагменты с наркотиками.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012