tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Гибель Доренко
11.05 число просмотров 1461 число записей 28
 
Храм раздора
18.05 число просмотров 1390 число записей 30
 
Мертвый коммерсантъ
23.05 число просмотров 612 число записей 19
 
С новым президентом, Украина!
22.05 число просмотров 602 число записей 8
 
Сериал "Чернобыль": надо смотреть
25.05 число просмотров 600 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Сериал "Садовое кольцо" <код для ЖЖ>
Сериал "Садовое кольцо"

На российском ТВ идет 12-серийный фильм "садовое кольцо", собравший группу отличных актеров и динамичный сценарий

Создан: 02.07.2018 11:03, обновлен: 05.07.2018 16:35
Просмотров: 3194
Теги:
5 июля
Ничье мнение не должно затыкать никому рот.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/timofeevsky/blogAlexander Timofeevsky
Сеанс вывесил монолог Сокурова, исключительно высоко отозвавшегося о сериале "Садовое кольцо". Очень он хвалит и режиссера, и актёров, подробно хвалит, вдумчиво и осмысленно. Конечно, Сокуров сегодня - самый крупный и самый талантливый режиссёр, снимающий фильмы по-русски, и, конечно, его мнение ценно, мне оно к тому же близко, я тоже считаю сериал "Садовое кольцо" большой удачей. Но ничье мнение не должно затыкать никому рот. Мнение Сокурова это его мнение, а есть другие мнения, и они тоже интересны и важны. Раздражает только смешное высокомерие, с которым я в последнюю неделю столкнулся, - и по отношению к Садовому кольцу, и по отношению к тем, кому сериал нравится. И, главное, убежденность, что другое мнение может быть только у мудаков или бесстыже ангажированных тварей, друзей и родственников кролика. От этой убежденности совсем в сон клонит.
развернуть>>
4 июля
резко превращается в феерическое гэссылка на данный пост
https://www.facebook.com/olga.prokhorova.5/blogOlga Prokhorova
А скажите мне, кто смотрел Садовое кольцо (нам с Мишкой 2серии ещё, так что без спойлеров пожалуйста) - у вас тоже ощущение, что начавшись бодренько, он вдруг с девятой-десятой серии резко превращается в феерическое гэ, словно там одновременно спились сценарист и режиссер? Вдруг начинают разваливаться все мотивации, герои ведут себя как будто размножились на несколько клонов, и вообще, кажется, что скоро из них вылезут монстры, как в фильме "От заката до рассвета".
развернуть>>
2 июля
Садовое кольцо! Пока осилил 6.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/igor.svinarenko/blogIgor Svinarenko
Садовое кольцо! Пока осилил 6. Читаю дебаты, много смешного. Жена Шолохова -- я уж было подумал, что нобелиат на старости лет женился на молоденькой, и теперь она воюет с Дуней. Кланы! Клаки! Алая и Белая роза! И да, чекисты двигают детей и нефтяники, а киношникам нельзя, они что, хуже? Из Смирновых я больше люблю Андрея Сергеича, это матерый человечище. Он 20 с лишним лет занимался своим кино про Тамбовщину, вкалывал за копейки, и получил в итоге скромную сумму -- ну подвижник! Снимаю шляпу. Жил небогато, щас, надеюсь, разбогател. Насколько я знаю, детей он не продвигал, хотя бы потому, что ресурса не было. С некоторыми из них я работал, и видел, что это были не синекуры, Но уж некстати дам свежий анекдот. "Пропал сын начальника Урюпинской налоговой, мальчик 12 лет. Особые приметы -- подполковник." И там еще эпическая битва куннилингуса против минета, и персонажи соревнуются, кто больше ебется и резче сходит с ума. И эта вечная тема моей любимицы Козловой -- ёбнутые сестры, которые ебутся бухают и ширяются. Ну художник копает этот пласт. Свобода! Не кидаться же мне на защиту общественной нравственности, да пошла она нахуй! Если народ против Ларри Флинта, то я -- за. Почти уверен, что звали Исакову сниматься, но ее явно смутила громкая тема ебли которая из всех щелей. Вот жалко, она хорошая актриса, в отличие от. Только что посмотрел "Жги!" это совсем другое кино, там не эксперименты с декларациями и стебом с ранним Охлоыстиным, а... Ну, понятно. "Садовое кольцо" как пародийная эксплуатация мотивов Достоевского (я уж писал, что мамин ёбарь -- это карикатура на князя Мышкина) и красоты Брик -- вполне имеет право на жизнь! И это я только половину посмотрел
психологический триллер превратился в фарс.ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/olga.kondratyuk.54/www.facebook.com
Мне очень нравился сериал Садовое кольцо все одиннадцать серий. И категорически не понравилась финальная серия, такое чувство, что психологический триллер превратился в фарс. Очень жаль.
(осторожно, спойлер)ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/evgenia.belousova1/blogЕвгения Белоусова
(осторожно, спойлер) "Садовое кольцо" сначала держало в зачетном напряжении. Считаю, это хороший сериальный продукт, пусть даже актеры и орут. А толку кстати, все равно никто никого не слышит, и зритель тоже. Криком подпорчены диалоги. Ну и ладно. Однажды молодой режиссер научится делать все тоже самое негромко, но так, чтобы мы больше верили.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012