tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Новички в Лондоне
Новички в Лондоне
число просмотров число постов
На следующий день после заявления В.Путина, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Маргарите Симоньян и каналу RT. Они заявили, что были в Солсбери как туристы и хотели посмотреть городской собор
 
Аргентинский кокаин
Аргентинский кокаин
число просмотров число постов
Аргентинские спецслужбы пресекли поставку 389 килограммов кокаина стоимостью в 50 миллионов евро по российским дипломатическим каналам. В его поставках участвовали сотрудники посольства России, а доставлен груз был на самолете Патрушева
 
Самое читаемое
Дуэль с Навальным
13.09 число просмотров 2601 число записей 24
 
Тони Роббинс в Москве
2.09 число просмотров 2359 число записей 14
 
Ушла эпоха
2.09 число просмотров 1605 число записей 15
 
Убит Захарченко
31.08 число просмотров 1485 число записей 6
 
Лимонов у Дудя
29.08 число просмотров 1333 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Закрытие Британского совета <код для ЖЖ>
Закрытие Британского совета
Власти приняли решение о закрытии Британского совета в России. "Варварам в России никакие культурные связи с цивилизованным миром не нужны", — пишут в соцсетях.
Создан: 18.03.2018 11:18, обновлен: 18.03.2018 20:08
Просмотров: 1971
Теги:
18 марта
Очень жаль и немного страшноссылка на данный пост
https://www.facebook.com/violetta.ryabkoblogVioletta Ryabko
Даже я, человек, который занимался исключительно немецкий языком и тасовками, была в британском консульстве. Это было мероприятие «Бок о бок», которое сорвалось в очередной раз из-за сумасшедших людей. И его перенесли на территорию консульства. Там я брала своё мини-интервью у Иена Маккеллена, пожалуй, единственная обсуждала с ним не геев, а раздельный сбор. Очень жаль и немного страшно.
развернуть>>
Назло маме отморожу ушиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/arhangelskiy/blogАлександр Архангельский
23 дипломата на выезд из Москвы - и хрен бы с ними, милые бранятся только тешатся. Но Британский совет в Москве будет закрыт, в Питере не будет открыт. Назло маме отморожу уши. Мое субъективное мнение: принимавшие это решение клинические идиоты, бдь.
17 марта
гражданских панихид такого рода уже было слишком много, но я не помню, чтобы какую-нибудь еще институцию отпевали настолько единодушным хоромссылка на данный пост
https://www.facebook.com/alexander.gorbachev/blogAlexander Gorbachev
В фейсбуке каждый полуторный пост про Британский совет, и это само по себе свидетельство: гражданских панихид такого рода уже было слишком много, но я не помню, чтобы какую-нибудь еще институцию отпевали настолько единодушным хором — не в режиме общих благодарностей и сожалений, а с конкретными паролями и явками. Есть, что вспомнить, и мне, хотя, как обычно, в первую очередь всплывает что-то пустяковое. Однажды по линии БС в Россию приехали английские музкритики — точно был NME, кажется, The Guardian, — и сначала я им рассказывал в «Солянке» что-то про новую русскую музыку, а потом они по нашей просьбе рецензировали болванку со сборником всяких разных местных песен; помнится, единодушной обструкции подверглась великая баллада «Птицу емъ» «Старая подруга». Еще, конечно, была поездка на фестиваль The Great Escape в Брайтон, один из самых больших шоукейсов в мире. Там, в частности, в каком-то баре на набережной играли Chvrches — еще до всего, в статусе молодых и перспективных; после концерта мы с Eugenia Gerasimova вышли со стаканами на берег Ла-Манша и болтали, сидя на холодном песке; не помню, о чем был разговор, но его обстоятельства вряд ли когда-то забудутся.
развернуть>>
Варварам в России никакие культурные связи с цивилизованным миром не нужныссылка на данный пост
https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/blogKarina Orlova
Варварам в России никакие культурные связи с цивилизованным миром не нужны. Для совсем диких тварей есть Мединский, Михалков и Говорухин со своей культуркой.
развернуть>>
это не первый удар по Британскому советуссылка на данный пост
https://www.facebook.com/pantherclaw/blogRoman Moguchiy
Многие уже забыли, но это не первый удар по Британскому совету — в 2006 году Британский совет был вынужден закрыть курсы английского языка в России — официально — из-за несоответствия стандартам российского образования (стандарты российского обучения английскому вы можете увидеть выходя на пограничном контроль с любого рейса из России в дальнее зарубежье), неофициально тогда говорилась — что образовательные курсы с английским языком — это такая большая шпионская сеть.
развернуть>>
сомневаюсь, что кто-то будет импортозамещать знания, как импортозамещали сыр с помидорамиссылка на данный пост
https://www.facebook.com/daria.cherkudinova/blogDaria Cherkudinova
очень плохие новости про Британский совет, который Москва закрывает «в связи с неурегулированностью его деятельности». в том, что я неплохо знаю английский, могу много читать на нём и довольно бегло разговаривать, есть довольно большая заслуга британского совета, которые в 90-е много консультировал школьных учителей, рекомендовал методики и учебники, устраивал конкурсы для школьников итп (ок, конкурсы часто были дурацкие, но тем не менее!). при этом, сомневаюсь, что кто-то будет импортозамещать знания, как импортозамещали сыр с помидорами. просто вот вам еще один кирпич в стену изоляции, ловите!
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012