tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Собчак против всех
Собчак против всех
число просмотров число постов
Журналист Ксения Собчак будет участвовать в президентских выборах от партии "Гражданская платформа". Она называет себя "кандидатом "против всех"
 
Самое читаемое
15 лет ареста
26.10 число просмотров 1498 число записей 6
 
Человек, который удивил всех
5.11 число просмотров 924 число записей 8
 
Запрещенный "Хантер Киллер"
4.11 число просмотров 821 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Партия Гудкова и Собчак <код для ЖЖ>
Партия Гудкова и Собчак
Политик Дмитрий Гудков и кандидат в президенты журналист Ксения Собчак объявили о создании Партии перемен. В Фейсбуке обсуждают её перпективы и отношения Гудкова с партией "Яблоко".
Создан: 16.03.2018 16:35, обновлен: 29.03.2018 12:15
Просмотров: 2738
Теги:
29 марта
по-моему, это совершенно "слепой" проект. совершенно не вовремяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=1367268883blogАлександр Морозов
Ясно, что если даже зам.главы АП говорит, что в Кемерово отрабатывались "майданные провокации", то встает непростой вопрос: а где вообще коридор для "Собчак"? Представим себе, что это не "Собчак", а какая-нибудь другая "Собчак" (более лучшая, это не важно). Куда едет эта вагонетка так наз. "либеральной партии"? Понятно, куда едет Кудрин - у него ясный коридор ("без нас невозможна адаптация экономики к санкциям и эскалации конфликта"). Понятно, куда едет Навальный (как правильно говорит М.Ямпольский сегодня в интервью на "Гефтере": Навальный - это политика в собственном смысле, никакой другой "политики" нет, все остальное "деполитизировано"). Но между двумя этими рельсами - ничего нет, стенка. Никакой опции "коллективного влияния на режим с целью его эволюции с помощью публичного пространства" просто не существует. И вы оказываетесь в нелепом положении: надо ползти за "повесткой насилия" (сегодня сажают Дмитриева, завтра Серебренникова, послезавтра убитые там, затем убитые - здесь, потом угроза войны, "карибский кризис", "холодная война" - и встает вопрос "а кто вы? и чем вы занимаетесь?". Допустим, понятен "коридор Алешковского" дальше: у него есть опция "я - красный крест, давайте спасать всех, всех жалко". Или опция "редакторов либеральных медиа": "да, идет война, бомбят воронеж, но мы - работники прессы и наше дело "освещать". А что такое "партия либералов" в условиях, когда дипломаты высланы и начинается выдвижение ракетных дивизионов на исходные позиции? Это - "партия либерал-предателей" (т.е. сразу к стенке)? Или это "партия либерал-патриотов" (мы тоже пойдем сражаться за родину в трудную минуту вместе с Путиным)?
развернуть>>
15 марта
Пост для истории — Гудков и обязательствассылка на данный пост
https://maxkatz.livejournal.com/blogmaxkatz
В политике много соблазнов, когда что-то начинает получаться. Деньги, влияние, важность, положение в каких-то структурах, отношения с какими-то людьми. Всё это довольно сложно обходить и при этом оставаться честным человеком. Некоторые спотыкаются, сегодня споткнулся Дмитрий Гудков.
развернуть>>
продолжение симуляции политической конкуренции, начавшейся с распада СССРссылка на данный пост
https://twitter.com/vissevald/blogVsevolod Chernozub
Партия Гудкова и Собчак на базе конторы Нечаева - продолжение симуляции политической конкуренции, начавшейся с распада СССР. Дальше на левом фланге сделают что-то из Удальцова с Шаргуновым. Старые системные проекты потихоньку снесут в чулан.
По связке Гудков-Собчак и перспективам их проектассылка на данный пост
https://t.me/GosSovet/blogGosSovet
По связке Гудков-Собчак и перспективам их проекта   1.  Непонятно, зачем было так торопиться, объявляя о союзе до выборов. Гудков разорвал свои договорённости с партией «Яблоко» («Яблоко» выдвигало Гудкова в федеральной десятке списка в Госдуму и помогало ему на выборах по одномандатному округу, а в ответ Гудков обещал поддерживать Явлинского на президентских выборах).
развернуть>>
У нас с Ксенией Собчак будет партияссылка на данный пост
https://t.me/DmitryGudkov/blogDmitryGudkov
Полишинель раскрывает секрет. Да, теперь у нас – и у вас – есть своя партия. Мы с Ксенией Собчак пока условно называем ее «Партия перемен» (к лучшему), но это не самое главное. Главное сейчас – объяснить причины и следствия. Зачем нам (вам) это нужно, что будет дальше и чем сердце успокоится.
развернуть>>
Так, я что-то пропустил видимоссылка на данный пост
https://twitter.com/navalny/blogAlexey Navalny
Так, я что-то пропустил видимо. Месяц назад Дмитрий пламенно выступал на съезде в поддержку Явлинского. И говорил, что будет только за него, так как подписал соглашение и его взяли в список в Госдуму. А теперь, за три дня до голосования такую оплеуху Григорию Алексеевичу.
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012