tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
В СИЗО взломали замок на сумке адвоката
В СИЗО взломали замок на сумке адвоката
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил"
 
Связанные сюжеты
Дело театралов
Дело театралов
число просмотров число постов
Следственный комитет 26 октября задержал директора Российского академического молодежного театра Софью Апфельбаум. В соцсетях обсуждают "кампанию против государственных театров", частью которой стало дело Серебренникова и Апфельбаум
 
Дело Чудновец
Дело Чудновец
число просмотров число постов
После освобождения 33-летней воспитательницы из Екатеринбурга Евгении Чудновец, осужденной за то, что она обнародовала видео издевательств над ребенком, блогеры начали обсуждать ее планы правозащитной деятельности
 
Самое читаемое
Второй тур
24.09 число просмотров 2907 число записей 51
 
Отставка Полтавченко
3.10 число просмотров 1248 число записей 16
 
Осенний губернаторопад
27.09 число просмотров 1100 число записей 9
 
Второй пошёл
22.09 число просмотров 768 число записей 9
 
Мягкий экстремизм
3.10 число просмотров 676 число записей 6
 
Прислать свою ссылку
Дело анархистов <код для ЖЖ>
Дело анархистов
Арестованный на два месяца анархист Виктор Филинков заявил о пытках со стороны силовиков. Его подозревают в организации террористического сообщества.
Создан: 06.02.2018 20:17, обновлен: 14.03.2018 23:31
Просмотров: 2107
Теги:
14 марта
выборы пройдут, даже эта война с Англией пройдет, деньги все порешают. А история с пытками в России-2018 и тем, что за них никто не понесет никакой ответственности, она останетсяссылка на данный пост
https://t.me/smirnovmz/blogСергей Смирнов
Вообще слово пытки встречаются в последнее время недопустимо часто. Вот сегодня дважды в новостях – при назначении нового директора ЦРУ и про эмиграцию одного из свидетелей по делу антифашистов, которого вообще приняли за компанию, но решили на всякий случай пытать. А еще есть наш редакционный чат, наш корреспондент сегодня был в Пензе на судах по продлению у антифашистов, которых дико пытали (читайте скоро репортаж).
развернуть>>
27 февраля
мои друзья Саша Софеев и Оля Борисова не выходят на связь уже полсутокссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tolokno/blogНадя Толокно
Читаю эту новость в минуту, когда мои друзья Саша Софеев и Оля Борисова не выходят на связь уже полсуток после того, как вчера их забрали в симферопольский ФСБ, сломали телефоны, ноутбуки и украли у них жесткие диски. Саша и Оля толи в порту Крыма без связи, то ли в самолете (надеюсь), то ли в крымском ФСБ.
развернуть>>
9 февраля
Арестованный в Пензе антифашист рассказывает, как сотрудники местного УФСБ получали от него признательные показанияссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konagen/blogPavel Konagen
Арестованный в Пензе антифашист рассказывает, как сотрудники местного УФСБ получали от него признательные показания. Это просто чудовищный мрак. «Ко мне зашли спецназовец, старший смены и майор УФСИН, они мне сказали выйти из камеры и пройти в рядом расположенную камеру карцера. Так я и сделал. В это помещение сразу зашли 6–7 человек, половина из них были в форменной одежде, камуфляже типа "мультикам", другая половина была в гражданской одежде, но у всех у них на головах были маски-балаклавы. Несмотря на эти головные уборы, скрывающие лица, я могу часть людей этих опознать по голосу, телосложению и одежде. Некоторых я впоследствии узнавал при сопровождении меня и конвоировании. Они стали указывать мне, что мне нужно сделать, я выполнял их команды. Разделся до трусов, сел на лавку, вытянул руки назад, голову наклонил вниз. Вначале я думал, что это какая-то необходимая процедура осмотра, положенная для всех поступивших в СИЗО, поэтому я так добровольно подчинялся. Затем скотчем они сзади связали мои руки, также скотчем ноги привязали к ножке лавки, в рот мне положили кусок марли.
развернуть>>
1 февраля
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил&quoссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006005109621blogВиталий Черкасов
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил".
развернуть>>
30 января
Выяснилось, что ребята где-то в Пензе играли в страйкболссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vl.plotnikov/blogВладимир Плотников
Дело "анархистов-террористов" оказалось нефейковым. Выяснилось, что ребята где-то в Пензе играли в страйкбол. Их вычислили и повесили на них организацию клоунской недореволюции фашиста Мальцева (которая "не ждем, а готовимся"), и теперь пытают, избивают и вообще выдавливают типа признания. Такие дела.
27 января
история о том, что ФСБ окончательно прибирает к рукам все политические преследования в Россииссылка на данный пост
https://t.me/skovoroda/blogskovoroda
Похоже, происходящее в Петербурге и Пензе — история о том, что ФСБ окончательно прибирает к рукам все политические преследования в России. И что ФСБ из любого инакомыслия потихоньку начинает лепить «терроризм» (этот тренд очевиден по крайней мере с дела Сенцова-Кольченко). И в таких своих делах чекисты не стесняются прибегать к пыткам, потому что чувствуют свою полную безнаказанность: полицейских иногда удается наказать за пытки, чекистов — пока что никогда. Методы, давно опробованные на Кавказе, а потом в Крыму, неизбежно возвращаются в столицы.
развернуть>>
26 января
За всю свою долгую борьбу с полицейским произволом я таких телесных повреждений еще не виделссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006005109621blogВиталий Черкасов
Виктор Филинков, 23 года. Сегодня я впервые встретился с ним в СИЗО-3 ФСИН (так называемом фсбэшном). Он показал мне телесные повреждения. Больше всего меня шокировали многочисленные следы на бедрах от разрядов электрошокера (как уверяет Виктор).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012