tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
В СИЗО взломали замок на сумке адвоката
В СИЗО взломали замок на сумке адвоката
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил"
 
Связанные сюжеты
Дело театралов
Дело театралов
число просмотров число постов
Следственный комитет 26 октября задержал директора Российского академического молодежного театра Софью Апфельбаум. В соцсетях обсуждают "кампанию против государственных театров", частью которой стало дело Серебренникова и Апфельбаум
 
Дело Чудновец
Дело Чудновец
число просмотров число постов
После освобождения 33-летней воспитательницы из Екатеринбурга Евгении Чудновец, осужденной за то, что она обнародовала видео издевательств над ребенком, блогеры начали обсуждать ее планы правозащитной деятельности
 
Самое читаемое
Рыбка, олигарх и вице-премьер
12.02 число просмотров 3712 число записей 18
 
Неоценимый вклад
3.02 число просмотров 1881 число записей 4
 
Русские в Париже
25.01 число просмотров 1788 число записей 4
 
Tesla в космосе
13.02 число просмотров 1762 число записей 10
 
"Гей на передержке"
19.02 число просмотров 1637 число записей 5
 
Прислать свою ссылку
Дело анархистов <код для ЖЖ>
Дело анархистов
Арестованный на два месяца анархист Виктор Филинков заявил о пытках со стороны силовиков. Его подозревают в организации террористического сообщества.
Создан: 06.02.2018 20:17, обновлен: 10.02.2018 22:34
Просмотров: 1143
Теги:
9 февраля
Арестованный в Пензе антифашист рассказывает, как сотрудники местного УФСБ получали от него признательные показанияссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konagen/blogPavel Konagen
Арестованный в Пензе антифашист рассказывает, как сотрудники местного УФСБ получали от него признательные показания. Это просто чудовищный мрак. «Ко мне зашли спецназовец, старший смены и майор УФСИН, они мне сказали выйти из камеры и пройти в рядом расположенную камеру карцера. Так я и сделал. В это помещение сразу зашли 6–7 человек, половина из них были в форменной одежде, камуфляже типа "мультикам", другая половина была в гражданской одежде, но у всех у них на головах были маски-балаклавы. Несмотря на эти головные уборы, скрывающие лица, я могу часть людей этих опознать по голосу, телосложению и одежде. Некоторых я впоследствии узнавал при сопровождении меня и конвоировании. Они стали указывать мне, что мне нужно сделать, я выполнял их команды. Разделся до трусов, сел на лавку, вытянул руки назад, голову наклонил вниз. Вначале я думал, что это какая-то необходимая процедура осмотра, положенная для всех поступивших в СИЗО, поэтому я так добровольно подчинялся. Затем скотчем они сзади связали мои руки, также скотчем ноги привязали к ножке лавки, в рот мне положили кусок марли.
развернуть>>
1 февраля
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил&quoссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006005109621blogВиталий Черкасов
Вчера, при посещении арестованного анархиста Виктора Филинкова в СИЗО-3 (изолятор федерального подчинения, размещен в одном здании с УФСБ) - я столкнулся с проделками неких "потусторонних сил".
развернуть>>
30 января
Выяснилось, что ребята где-то в Пензе играли в страйкболссылка на данный пост
https://www.facebook.com/vl.plotnikov/blogВладимир Плотников
Дело "анархистов-террористов" оказалось нефейковым. Выяснилось, что ребята где-то в Пензе играли в страйкбол. Их вычислили и повесили на них организацию клоунской недореволюции фашиста Мальцева (которая "не ждем, а готовимся"), и теперь пытают, избивают и вообще выдавливают типа признания. Такие дела.
27 января
история о том, что ФСБ окончательно прибирает к рукам все политические преследования в Россииссылка на данный пост
https://t.me/skovoroda/blogskovoroda
Похоже, происходящее в Петербурге и Пензе — история о том, что ФСБ окончательно прибирает к рукам все политические преследования в России. И что ФСБ из любого инакомыслия потихоньку начинает лепить «терроризм» (этот тренд очевиден по крайней мере с дела Сенцова-Кольченко). И в таких своих делах чекисты не стесняются прибегать к пыткам, потому что чувствуют свою полную безнаказанность: полицейских иногда удается наказать за пытки, чекистов — пока что никогда. Методы, давно опробованные на Кавказе, а потом в Крыму, неизбежно возвращаются в столицы.
развернуть>>
26 января
За всю свою долгую борьбу с полицейским произволом я таких телесных повреждений еще не виделссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006005109621blogВиталий Черкасов
Виктор Филинков, 23 года. Сегодня я впервые встретился с ним в СИЗО-3 ФСИН (так называемом фсбэшном). Он показал мне телесные повреждения. Больше всего меня шокировали многочисленные следы на бедрах от разрядов электрошокера (как уверяет Виктор).
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012