tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Артём + Ашот
Артём + Ашот
число просмотров число постов
Ксения Собчак рассказала в инстаграме о том, что телеведущий Артём Королёв - гей и бывший парень Ашота Габрелянова. Отец последнего, прокремлёвский медиа-магнат Арам Габрелянов недавно узнал ориентацию сына и отправил его в ссылку в США. Блогеры спорят об этике аутинга и лицемерии российской "элиты"
 
Самое читаемое
#ДимонОтветит
29.03 число просмотров 8693 число записей 72
 
Убийство Дениса Вороненкова
26.03 число просмотров 4398 число записей 19
 
Димон держится
3.03 число просмотров 4365 число записей 31
 
Поклонская и мироточащий бюст
6.03 число просмотров 3313 число записей 18
 
Ненаша Дрокова
19.03 число просмотров 2670 число записей 20
 
Прислать свою ссылку
Без особого надрыва <код для ЖЖ>
Без особого надрыва
В сети несколько дней не утихает обсуждение конфликта редактора Life.ru Владислава Мальцева и корреспондента "Коммерсанта" Александра Черных. Начавшись с обсуждения ошибки в тексте последнего, спор перерос в обсуждение материального достатка и "двушки в Москве", заработанной "без особого надрыва".
Создан: 19.03.2017 12:28, обновлен: 19.03.2017 13:06
Просмотров: 1042
Теги:
17 марта
Пока вы все смаковали «двушечку Мальцева», в Life.ru посыпалось тысячу резюме тех, кто хочет работать в их командессылка на данный пост
https://t.me/breakingtrends/blogbreakingtrends
Сегодня весь день обсуждают пост про «двушку» журналиста Life.ru Мальцева и его увольнение за «некорпоративное» поведение в Фейсбуке. У этой истории есть несколько выводов: 1. Первый — печальный. К сожалению, у журналистов не такие большие зарплаты. И, конечно, мечта о квартире — это ипотека и много подработок.
развернуть>>
Холмогоров в Телеграме сокрушается, что ему вот Ашотыч столько не платил, а у него ипотекассылка на данный пост
https://corpuscula.blogspot.ru/blogCorpuscula
Все знают же про курьезный срач недели? Для тех кто пропустил, краткий рекап в картинках. Журналист Лайф.ру Владислав Мальцев в очередной раз поссорился со своим  личным врагом, журналистом "Коммерсанта" Александром Черных:
развернуть>>
искренне советую обратиться в профсоюз и трудовую инспекциюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/gorod095/blogАлександр Черных
По поводу нашумевшего увольнения в один день - искренне советую обратиться в профсоюз и трудовую инспекцию ( (Ну то есть в моей картине мира человека можно уволить за непрофессиональную работу, а не за то, что он в свободное время мудак)
развернуть>>
Часть пабликов на серьезных щах обсуждают, мог ли Мальцев заработать на двушку в Москвессылка на данный пост
https://t.me/dddjournalism/blogdddjournalism
Часть пабликов на серьезных щах обсуждают, мог ли Мальцев заработать на двушку в Москве. Другая часть пабликов, в частности, Методичка, всерьез думают, что Мальцев, как пострадавшая сторона, сольет им инсайдики и расскажет внутряк «Лайфа» и «откуда деньги»))))
развернуть>>
Давайте посчитаемссылка на данный пост
https://t.me/redzion/blogКрасный Сион
"Мальцев" говорил, что якобы за 2 года купил 2-комнатную квартиру в Москве на заработки в "Лайфе". Давайте посчитаем. Самая простая двушка (на окраине, типа Бутово) стоит 10-11 млн. рублей. Простой подсчёт показывает, что за эти два года надо откладывать на двушку минимум 450 тыс. руб. в месяц. Т.е. доход должен быть минимум 550 тыс. руб. в месяц (100 тыс. в месяц - на те скромные понты, которыми хвастался журналист "Лайфа"). Умолчим ещё и о ремонте (машины керамогранита), о котором писал "Мальцев" - это всё ещё минимум пару миллионов рублей. Т.е. этот понтяра должен был получать в "Лайфе" где-то 650-700 тыс. рублей в месяц. Понимаю возмущение их топ-менеджера Сулейманова - наверняка он официально такую зарплату не получает. Вердикт топ-менеджера: значит "Мальцев" ворует, ставит заказуху и блоки в "Лайфе" - и всё мимо кассы.
развернуть>>
бескомпромиссная ненависть даже к отошедшим от дел врагамссылка на данный пост
https://t.me/kashinguru/blogkashinguru
Вообще оба случая - и Мищенко, и Мальцев, - интересны еще и тем, насколько у левых своя картина мира (Мищенко в ней прежде всего - друг Русского образа, а Мальцев - Вайт патриот) и бескомпромиссная ненависть даже к отошедшим от дел врагам, ни у кого больше такого нет. Я не осуждаю, просто интересно.
развернуть>>
Итак, друзья, несложный кейс, как повысить себе рейтинг как профи до 80 лвлссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003607140547www.facebook.com
Итак, друзья, несложный кейс, как повысить себе рейтинг как профи до 80 лвл. 1. Приглашаешь в комменты тупого завистливого левого мудака с популярными аккаунтом в соцсетях, унижаешь его и провоцируешь собрать туда же всех своих дружков.
развернуть>>
16 марта
Его когда-то не просто от@@@дили, а сломали обе рукиссылка на данный пост
https://t.me/whalesgohigh/blogwhalesgohigh
Терпеть не могу эти субкультурные разборки, которые некоторые люди умудряются пронести сквозь годы и десятилетия, но вот тут не удержусь и кое-что вспомню про геноссе Вайтпэтриота (Владислав Мальцев - жж-юзер white_patriot). Его когда-то не просто отпиздили, а сломали обе руки, заставив на камеру извиняться перед "правым движем". Заявленной причиной было оскорбление памяти одного известного правого, но вообще он долго к этому шел, по совокупности, так сказать, заслуг.
развернуть>>
Очень, очень нацист Мальцев кичится заработанной двушкой в СВАОссылка на данный пост
https://t.me/grkhv_channel/bloggrkhv_channel
Очень, очень нацист Мальцев кичится заработанной двушкой в СВАО. И прям денег он заработал за год без надрыва. Он даже робко начинает говорить про один футбольный дагестанский клуб (с обязательными заискивающими смайликами). Смирился нацист Мальцев с тем, что публике стало известно, что он работал в Анжи. Но это ладно, просто Мальцев любит борцух, особенно когда они ему подбрасывают работу и выводят в люди — к другим борцухам.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012