tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Васильева на свободе
Васильева на свободе
число просмотров число постов
Евгения Васильева условно-досрочно освобождена из колонии и собирается вернуть себе 300 млн. рублей, арестованные драгоценности и недвижимость. Ранее её отец заплатил государству штраф в 216 млн. 287 тыс. 223 рубля за всех фигурантов дела Оборонсервиса
 
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 801 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 764 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Пять лет за видеоблог <код для ЖЖ>
Пять лет за видеоблог
Томский видеоблогер приговорён к пяти годам лишения свободы. Вадима Тюменцева обвинили в экстремизме и разжигании вражды. Следствие вменило блогеру "неприязнь к гражданам, проживающим на территории Луганской и Донецкой областей Украины", а также критику местной власти и призывы выходить на акции протеста
Создан: 31.12.2015 10:51, обновлен: 31.12.2015 12:08
Просмотров: 3117
Теги:
30 декабря
Он обращался к власти с требованиями по поводу мигрантовссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sergei.davidis/blogСергей Давидис
 Вадим Тюменцев может не нравиться, его высказывания могут вызвать несогласие, но 5 лет за два видеообращения, опубликованные им, это просто беспредел. Очевидно неадекватен и противоправен любой срок лишения свободы за не имевшие ни аудитории, ни результата ролики.
развернуть>>
Васильева украла миллиарды, и получила условный срокссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Andorro/blogЕгор Коткин
Вот про это была картинка: Васильева украла миллиарды, и получила условный срок. А ты разместил два видео в интернете и сел на пять лет.
Захотят посадить - посадят, хоть Библию цитируй в каждом постессылка на данный пост
https://www.facebook.com/lebedden/blogDenis Lebedev
 Снова посадили на 5 лет какого-то парня за неправильный пост в соцсети. Нужно срочно написать что-нибудь правильное и добавлять к каждому критическому посту, типа такого: "Путин любит нас!
развернуть>>
Как-то незаметно подошли уже к сталинским срокам за "мыслепреступления"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ppryanikovblogПавел Пряников
 5 лет колонии общего режим за "экстремистские записи" дали томскому блогеру Тюменцеву. Как-то незаметно подошли уже к сталинским срокам за "мыслепреступления" - к примеру, Варламу Шаламову в 1937 году тоже дали 5 лет лагерей за "экстремизм".
развернуть>>
Кировский районный суд Томска решил подытожить мощным аккордом серию репрессий 2015 годассылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarskyblogMichael Pojarsky
Кировский районный суд Томска решил подытожить мощным аккордом серию репрессий 2015 года. Приговор дикий даже по меркам наших государственных нравов. Прокурор запрашивал 4 года поселения, а судья выдал пять лет общего режима. Максимум предусмотренный по 282 (ч.1) - 2 года, по 280 (ч.2, где про интернет) - 5 лет. То есть, ему дали почти МАКСИМУМ (почти т.к. в теории, путем полного сложения наказаний, ему можно было дать 7 лет). Понятно, что добавили за непризнание вины, но все равно очень круто. Максимум - это то, что по идее должны давать рецидивистам с кучей отягчающих обстоятельств. Напрашивается вопрос: что же такого подсудимый сделал судье? Дочку попортил, машину на дороге подрезал?
Новогодненько. Дед-морозненько так...ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/sasha.sotnik/blogSasha Sotnik
Новогодненько. Дед-морозненько так...
Маленькие новогодние жертвы. Неунывающие УК 280 и 282ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/konstantin.jerusalimsky/blogKonstantin Jerusalimsky
 Маленькие новогодние жертвы. Неунывающие УК 280 и 282. Дали больше, чем просил прокурор. Это право? Чьё? Впрочем, власть боится того, что никак не может контролироваться (а потому непредсказуемо страшно) - перехватывающие акции, митинги под елкой, флэш-мобы и просто всякие "мы не немы". За протестные высказывания пересажать можно уже полстраны. И чудовищные предсказания "Масяни" - если кто помнит голову в телевизоре - "запрещено всё" чудовищны не запретами, а вот такими бессмысленными и очевидно бездарными превентивными "мерами". Ну, что может быть глупее - сотни и тысячи людей разучились говорить. Ну, вот я думаю, что власть неизбежно ждет статья 280, что за постер на международной конференции любого из нас ждет статья 275, что за "убивать, убивать, убивать" еще год назад не сел лет на пять мерзавец по статье 282 (а сел теперь Вадим Тюменцев), что из страны уехали Ахутин, Акунин, Ионов и где-то там "дышат воздухом свободы". Что из-под Жукова берут все новых здравомыслящих людей (уже тошно: "здравомыслие" - это способность усилиями мысли заглушать совесть). Раньше Жуков ассоциировался у меня только с ГИМ и особенно с ОР ГИМ, где я давно не был, shame on me. Теперь первая строка из его самого известного некролога "Вижу колонны замерших внуков" (есть еще версия "звуков", я бы еще тогда порылся в разночтениях, наверняка же будет не "замерших", а "замерзших") свистит совершенно не на манер "Снегиря", а скорее на манер "Бориса Годунова". Ну чё, да здравствует царь Димитрий Иванович!
Долой 282 и их клоны!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/perceptron11/blogFedor Kuznetsov
И опять суд дает больше и жестче, чем просит гособвинитель. Когда мы придем к власти, первым действием будет освобождение всех политзаключенных и отмена статей о мыслепреступлениях. Долой 282 и их клоны!
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012