tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Новая русская сенсация
Новая русская сенсация
число просмотров число постов
Леся Рябцева в прайм-тайм на НТВ сделала рассказала всю правду о себе, оппозиции и власти. В коротком пересказе сенсации звучат так: "Я — красивая и крутая. Ходорковский — удав и манипулятор. Навальный — политический импотент. Венедиктов — дедушка. Касьянов — зассал. Собчак — завидует. Коллеги — ничтожества. Оппозиция — говно. Лавров — трудоголик. Песков — впахивает. Путин — мой президент"
 
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 801 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 764 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Жаба Стешина <код для ЖЖ>
Жаба Стешина
Журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин написал, что "каждый нормальный мальчик в зрелом детстве надувал жаб через соломинку". Фраза породила споры о гуманности и моральных качествах одиозного автора, после чего он поспешил назвать её метафорой.
Создан: 15.12.2015 19:50, обновлен: 15.12.2015 20:04
Просмотров: 2721
Теги:
Леся и жабы
https://www.facebook.com/dmitry.stechin/ blogDmitry Stechin
Каждый нормальный мальчик в зрелом детстве надувал жаб через соломинку. Я для этой цели использовал велосипедный насос от байка "Мишутка". Знаете, такой - на дутых шинах? Жаб я добывал на окраине Ангарского поселка, в камышовых плавнях речки Царица. Леся знает - где это, ведь мы с ней земляки!
развернуть>>
14 декабря
Стешин, по-моему, уродссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bavyrin/blogДмитрий Бавырин
А я вот был ненормальным мальчиком. Я пытался спасать жаб и лягушек методом переговоров со старшаками в деревне. А если не помогало, начинал громко реветь. Это, как правило, помогало. Если серьезно, на своей нормальности (как и ненормальности) я настаивать не готов, но Стешин, по-моему, урод. Животных, разумеется, нужно есть, нужно шить из них одежду, нужно их отстреливать, если они представляют угрозу, но садизм - это садизм, а жабы гораздо лучше людей, и все эти "ебала жаба гадюку" происходят от вашего шовинизма, ограниченности и герпетонегативизма.
развернуть>>
Мы уже как-то обсуждали, что очень опасно использовать в публицистике на актуальные темы образы из детства - можно случайно проболтаться о каких-нибудь тяжелых проблемахссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.kashin/blogOleg Kashin
Мы уже как-то обсуждали, что очень опасно использовать в публицистике на актуальные темы образы из детства - можно случайно проболтаться о каких-нибудь тяжелых проблемах (типа "политика Путина в Сирии напомнила мне, как папа вытер свой окровавленный член об моего любимого плюшевого мишку").
развернуть>>
13 декабря
Успокойтесь,дорогие читатели. Сроду жаб не надувалссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dmitry.stechin/blogDmitry Stechin
Успокойтесь,дорогие читатели. Сроду жаб не надувал, это литературная метафора и немного гипербола.Даже дрался пару раз со сверстниками живодерами. Отбил белую крысу с надрубленным хвостом, в сигаретных ожогах. Ее собирались вешать. Умерла через три дня. Перефразируя цитату из "Б.Лебовски": "Иногда ты надуваешь жабу, иногда жаба надувает тебя".
Золотое детство охранителя - "надувала жабу гадюка"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/michael.pojarskyblogMichael Pojarsky
Золотое детство охранителя - "надувала жабу гадюка" Мы, кстати, в детстве тоже надували жаб. Точнее, брали жабу, надували немного для смеха, а потом отпускали на все четыре стороны, жаба вроде норм была (по крайней мере, сваливала). Я, честно говоря, всю жизнь думал, что это и значило "надуть жабу". А вон оно как оказывается - насос велосипедный, до размера футбольного мяча.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012