tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Посты по теме
Ведомости
Ведомости
После официального объявления о продаже Демьяну Кудрявцеву долей FT и WSJ в кипрской компании, которая является единственным владельцем ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа", которому принадлежат "Ведомости", могу сказать только это...
 
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 861 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 831 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Демьян Небедный <код для ЖЖ>
Демьян Небедный

Демьян Кудрявцев выкупил у Dow Jones и Pearson акции Ведомостей и стал единоличным владельцем газеты. Блогеры удивляются, откуда у издателя и журналисты появились средства для покупки ведущей деловой газеты

Создан: 21.11.2015 14:31, обновлен: 21.11.2015 14:55
Просмотров: 3547
Теги:
20 ноября
В его действиях могло быть две мотивацииссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tsodikov/www.facebook.com
 Я давно не контактировал с Демьян Кудрявцев. Однако, как мне кажется, по прежнему могу понимать его и чувствовать. В его действиях могло быть две мотивации. Точнее мотивация, в любом случае, одна, заработать на непростой сделке, что не осуждаемо по определению. Способов могло быть два. Первый, надеясь, что режим рухнет в обозримые год, два, страна при этом останется в живых, и можно ожидать что стоимость единственного качественного ресурса (это если год два он сможет отбиваться от кремля) существенно вырастет. В порядки.
развернуть>>
Дорогой друг Демьян Кудрявцев!ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/prinzip/blogVasily Gatov
Дорогой друг Демьян Кудрявцев! За что тебя нужно ценить, так это за возвращение термина "Семья" в политический лексикон.
Однажды Демьян Кудрявцев зашел в МакДоналдсссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ilya.klishin/blogIlya Klishin
 Однажды Демьян Кудрявцев зашел в МакДоналдс. - Свободная касса! - сказала девушка. - Здравствуйте, - ответил ей владелец газеты "Ведомости". - Мне пожалуйста, двойной чизбургер, среднюю картошку, сырный соус и кофе американо большой.
развернуть>>
Демьян, это типа поздравлять надо? Или наоборот?ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/marat.guelman.9/blogMarat Guelman
Демьян Кудрявцев это типа поздравлять надо ? Или наоборот ?
Я вам сейчас одну новость скажу, она и хорошая, и плохаяссылка на данный пост
https://www.facebook.com/rusvc/www.facebook.com
 – Традиционные медиа, которые последние 10 лет пыжились с умным видом, что их все эти модные штучки не касаются, что вот чернила на бумаге – это да, а сайты, аппы, отношения с пользователиями – это для суетливых – ничего они не стоят. Для меня эта цена как знак величайшей глупости человечеста – писать о бизнесе, не понимая, как сделать свой. Это хорошая новость.
развернуть>>
Совершенно точно не имею никакого отношения к собственности, условно записанной на Демьяна Кудрявцевассылка на данный пост
https://www.facebook.com/bershidsky/blogЛеонид Бершидский
Собственно, почти никто уже не помнит, что я имел когда-то отношение ко всяким русским газетам, журналам и сайтам. Но тем, кто помнит, хочу сказать, что совершенно точно не имею никакого отношения к собственности, условно записанной на Демьяна Кудрявцева и на этого чувака, который оформлял начальственные кабинеты и фамилию которого я не могу запомнить. Я работал на большие профессиональные издательские компании, помогал им создавать немаленькую -- во многие десятки миллионов долларов -- стоимость в России, куда они приходили на пустое место. А упомянутая выше условно записанная собственность -- практически подарена Госдумой каким-то полезным ей людям. Я с этим и рядом не стоял.
Мое желание продолжать работать в "Ведомостях" будет зависеть от того, как будет складываться взаимодействие с новым акционеромссылка на данный пост
https://www.facebook.com/tatiana.lysova.7/www.facebook.com
 Сейчас, после официального объявления о продаже Демьяну Кудрявцеву долей FT и WSJ в кипрской компании, которая является единственным владельцем ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа", которому принадлежат "Ведомости", могу сказать только это:
развернуть>>
Если подумать, из серьёзных изданий в России остались Ведомости с РБК, да Новая газетассылка на данный пост
https://www.facebook.com/vsevolod.chernozub/blogVsevolod Chernozub
Если подумать, из серьёзных изданий в России остались Ведомости с РБК, да Новая газета. На расследования больше никто не способен. Всё остальное - инфотеймент. Это создаёт спрос на "политологов", толкователей, ведунов. Ведь самому что-то узнать невозможно. В Украине, например, эта каста не так влиятельна. Там главные, после политиков, действующие лица - журналисты. Достаточно следить за ключевыми изданиями и персонажами, и будешь в курсе всего. Кто, что, когда, с кем, почём, сколько раз и в какой конфигурации. Было б желание. Вообще, понаблюдав за публичной жизнью других стран, очень неловко слушать претенциозную белиберду, изрекаемую российскими "политологами".
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012