tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Мосгордумка
Мосгордумка
число просмотров число постов
Уходящий состав Мосгордумы принял закон, лишающий большинство депутатов зарплат и полномочий. Московский парламент будет заседать лишь раз в месяц, а его работу осуществит узкий круг избранников. Блогеры считают, что у МГД останется одна функция — одобрять проекты Собянина
 
КапкOff
КапкOff
число просмотров число постов
Сергей Собянин оставил министра культуры Москвы Сергея Капкова на посту. Блогеры приписывают слухи об уходе самому Капкову и обсуждают провал его интриги
 
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 801 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 764 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Собянин в "Афише" <код для ЖЖ>
Собянин в "Афише"
В культовом журнале "Афиша" вышло беззубое интервью с московским мэром Собяниным. Бывшие сотрудники пишут, что это "катастрофа", а владелец издания "лег под мэрию"
Создан: 13.10.2015 18:09, обновлен: 14.10.2015 10:10
Просмотров: 2454
Теги:
решение лечь под мэрию — это целиком и полностью решение владельца компании
https://www.facebook.com/tintorero blogIlya Krasilshchik
нда, ну это катастрофа. буквально-таки поворотный момент в истории бритья. директор афиши, по совместительству директор стрелки берет интервью у мэра. стрелка при этом имеет по меньшей мере 1 контракт с мэрией (проект «моя улица», заказ на сумму около 1 миллиарда рублей, инфа из рбк), то есть интервьюер имеет адский конфликт интересов. в интервью не задан ни один острый вопрос, интервью берется в формате джанкета. всех других главредов этот формат, видимо, тоже устраивает — равно как и одновременная публикация джанкета во всех изданиях компании. владелец компании (имеющий контракты с городом не только через стрелку, но и сам по себе) тоже сидит на интервью — о чем честно сообщают фотографии в материале. все это какая-то поразительная в своей искренности и открытости этическая и профессиональная запрещенка.
развернуть>>
14 октября
Собянин: 7 опасных впечатленийссылка на данный пост
https://www.facebook.com/dmitry.orlov.35/blogDmitry Orlov
СОБЯНИН: 7 ОПАСНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, которые создаются из его интервью изданиям холдинга "Рамблер". 1. Не позиционируется как москвич, "свой". Это наиболее важная проблема.
развернуть>>
13 октября
Не понимаю, чем всех так возмутило комплиментарное интервью с Собяниным в "Афише"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/bavyrin/blogДмитрий Бавырин
Не понимаю, чем всех так возмутило комплиментарное интервью с Собяниным в "Афише". По крайней мере, не знал, что "Афиша" - это издание про политику (а значит, обязанное придерживаться некоторых политических принципов), зато знал, что хипстер - это такая потребительская кишка, а в неблагоустроенных странах с бедным населением вся эта ваша "урбанистика" и "культурная среда" возможны лишь в режиме управленческого авторитаризма с изрядной долей коррупции (альтернатива без коррупции - специфический просвещенный авторитаризм, но это больше про Сингапур). Так что всё логично и гармонично, хипстеры и урбанисты должны быть за Собянина.
вообще 4 (!!!! Карл!!!!) интервью в СМИ одного холдинга в один день - это пиз@@цссылка на данный пост
https://www.facebook.com/ekaterina.vinokurova.3/blogEkaterina Vinokurova
Собственно, да. Собянин - враг Москвы, причем очень глупый враг, если решил выпустить четыре одинаковых интервью одновременно. Сергей Семенович, вам эти интервью никогда не помогут ни стать москвичом, ни сделать так, чтобы мы, москвичи, не видели реальность. А она такова.
развернуть>>
Собянин - вредитель, гунн, вандал и визиготссылка на данный пост
https://www.facebook.com/kovalever/www.facebook.com
Я хреновый моральный камертон и я, конечно, сам в подобной ситуации не знаю, как себя повёл бы, сочувствую всем друзьям, соавторам и редакторам, но "интервью" Собянина Афише - это правда пиздец. Собянин - вредитель, гунн, вандал и визигот, он хуже всякого Лужкова, всё, что он делает, отвратительно и преступно, и у него есть 12 миллиардов грёбаных рублей из бюджета Москвы "на поддержку СМИ", то есть из нашего кармана, чтобы себя расхваливать - нафига вот ему так подмахивать? Я не понимаю, просто земля из-под ног уходит, когда такое видишь.
спасибо Илье, что все сказал за меняссылка на данный пост
https://www.facebook.com/yury.saprykin.77/blogYury Saprykin
Очень переживаю за всех, кто сейчас в Афише, и не хотел бы никого обидеть. Тем не менее, спасибо Илье, что все сказал за меня. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154307713883327&set=a.84270683326.104731.711408326&type=3
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012