tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 1012 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 951 число записей 8
 
ШпионоВания
13.07 число просмотров 148 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Правильная жертва <код для ЖЖ>
Правильная жертва
Антон Носик спровоцировал большую дискуссию благотворителей. Стоит ли жертвовать деньги на частные счета или помогать только через фонды? Блогеры спорят, что надёжнее и полезнее для важного дела
Создан: 11.09.2015 11:29, обновлен: 11.09.2015 11:41
Просмотров: 2125
Теги:
11 сентября
Охренительный разговор у Антона Носика и Вари Туровойссылка на данный пост
https://www.facebook.com/anna.kachurovskaya/blogAnna Kachurovskaya
 Охренительный разговор у Антон Носик и Вари Туровой, то есть по форме жестковат, но по содержанию прямо важнейший! Антон говорит, что категорически нельзя собирать благотворительные деньги на физ счета - это способствовать мошенникам, Варька говорит, что не всем могут помогать фонды, и мы знаем имена и фамилии людей, которые умерли бы, если бы не частные пожертвования. 
развернуть>>
Мы должны перестать бороться со смертьюссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001929644102blogтатьяна малкина
 прочла огромную ветку тут, в фб, про, возможно, самое важное здесь и сейчас. про то, как можно и должно, как правильно и неправильно, как эффективно и контрподуктивно помогать попавшим в медицинскую (онкологическую в основном) беду согражданам. иными словами - людям, которым поставлен смертельный диагноз и которым сулят возможность дожить и выжить при условии получения адекватного современного лечения. дорогого всегда. особенно - когда за границей (а кто верит, что здесь, в россии, могут вылечить так же хорошо, как в израиле или германии? - поднимите руки, что называется; возможно, предрассудок, но вера страшно важна обреченным).
развернуть>>
10 сентября
Старик, найди хороший фонд. Агассылка на данный пост
https://www.facebook.com/VarvaraTurova/blogVarvara Turova
 Сто лет мне знакомый и нежно любимый Anton Nossik написал большой текст о том, что сборы денег на лечение, подобные тем, что, к примеру я устраиваю с грустной регулярностью, больше вредят тн благотворительному движению, чем помогают. Антона читает гораздо больше людей, чем меня, поэтому мое легкое сопрано потонет, конечно, в стройном хоре тех, кто точно знает, как именно помогать правильно, а как именно - неправильно. И конечно, Антон во-многом прав, и конечно, кругом много мошенников, неактуальной информации, спама, адских накруток у медицинских посредников и так далее. 
развернуть>>
9 сентября
Лечение в Израиле за $200.000: как ответить дуракам и жуликамссылка на данный пост
http://dolboeb.livejournal.com/blogdolboeb
 Каждую неделю в Фейсбуке натыкаюсь на одинаковые призывы о помощи. Человеку в России поставили страшный диагноз, он поехал в Израиль, и там теперь проходит курс лечения стоимостью $200.000 или около того.
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012