tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Связанные сюжеты
Кадыров разрешил
25.04 число просмотров 7609 число записей 19
 
Грозный митинг
20.01 число просмотров 4332 число записей 13
 
Враги Рамзана
10.01 число просмотров 6033 число записей 10
 
20 тысяч кадыровцев
29.12 число просмотров 2763 число записей 4
 
Пылающий офис
14.12 число просмотров 2889 число записей 19
 
Грозный захват
6.12 число просмотров 15374 число записей 60
 
Чеченцы на Донбассе
29.05 число просмотров 8747 число записей 15
 
Самое читаемое
Прислать свою ссылку
Россия без шайтанов <код для ЖЖ>
Россия без шайтанов
Рамзан Кадыров в блоге призвал не назначать "национальных предателей и шайтанов" на судейские и прокурорские посты. Поводом к новой перепалке главы Чечни с правоохранительными органами стал запрет на исламскую книгу "Мольба (дуа) к Богу". Она попала в список экстремистских материалов по решению Южно-Сахалинского суда
Создан: 10.09.2015 13:46, обновлен: 11.09.2015 11:54
Просмотров: 2689
Теги:
11 сентября
Госдума тоже считает, что судьи - шайтаныссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/blogОльга Романова
О как. Госдума тоже считает, что судьи - шайтаны. Маладэс, Рамзан Ахматович!
10 сентября
Проблема Кадыровассылка на данный пост
http://aleks-melnikov.livejournal.com/blogaleks-melnikov
 Очередные развязные заявления Р.А. Кадырова, в которых он выставляет себя чуть ли не защитником миллионов мусульман по всему миру – повод вернуться к проблеме, афористично сформулированной А.А. Пионтковским – «Россия в составе Чечни». 
развернуть>>
Пребываю в полном идейном согласии и гармонии с Рамзаном Ахматовичемссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/blogОльга Романова
 Без малого сутки пребываю в полном идейном согласии и гармонии с Рамзаном Ахматовичем. С вечера - когда он судей обозвал шайтанами, и с утра - когда он посоветовал не назначать шайтанов судьями и прокурорами. 
развернуть>>
Рамзан абсолютно правссылка на данный пост
https://www.facebook.com/pmzher/blogZherebin Pavel
 Рамзан абсолютно прав. Надеюсь, у него хватит лоббистских возможностей не только на то, чтобы добиться отмены этого бредового и провокативного решения в апелляционной инстанции, не только на то, чтобы выгнать провокаторов и дураков с работы, но и на то, чтобы во избежание таких казусов, отобрать у районных судов право внесения материалов в список экстремистских.
развернуть>>
Федерализм и светское государство на маршессылка на данный пост
https://www.facebook.com/garnachblogVladimir Garnachuk
смелый человек.
развернуть>>
Все критикуют Рамзана за наезд на судью и прокурора, а я вот хочу возразитьссылка на данный пост
https://www.facebook.com/pchikov/blogPavel Chikov
 Немного попровоцирую Все критикуют Рамзана за наезд на судью и прокурора, а я вот хочу возразить. Эти двойки судей и прокуроров не глядя штампуют решения о признании чего угодно экстремизмом по всей стране. Больше 3000 решений уже в федеральном списке, всякой ерунды, причем часто понять, что конкретно, а главное, почему, признали экстремизмом, невозможно.
развернуть>>
Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурорассылка на данный пост
https://vk.com/ramzanblogРамзан Кадыров
Представитель ГП РФ заявила: «что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Тем более, публично. Правовые вопросы нужно решать в правовом поле». Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира. Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя ГП решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию. В России десятки тысячи мусульман являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учёными, писателями, военными и т.д. Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только моё мнение!Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли! Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всём мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!
9 сентября
Я и мои боевые товарищи, читая Коран, защищали целостность Россииссылка на данный пост
https://vk.com/ramzanblogРамзан Кадыров
 Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурора Билобровца признала "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к Богу: её значение и место в Исламе". "Поводом" для этого явились "Аль-Фатиха" и другие Суры Корана. В частности, "экстремистскими" называются цитаты из Корана: "Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи"("Аль-Фатиха"), "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом" ("Аль-Джинн"). Хочу напомнить прокурору и судье, что с "Аль-Фатиха" начинаются все молитвы и действия полутора миллиардов мусульман в мире. Они читают её десятки млрд раз в сутки, совершая обязательные и поощряемые молитвы. Судья считает их всех экстремистами? 
развернуть>>
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012