tt
bes oday
  Лучшее в блогах
Сюжеты Афиша
Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня
В теме
 
Реклама
Подождите.
Самое читаемое
Театральное дело
27.06 число просмотров 882 число записей 12
 
Конец "Ведомостей"
19.06 число просмотров 852 число записей 8
 
Прислать свою ссылку
Смыло волной <код для ЖЖ>
Смыло волной
Фестиваль "Новая волна" в Юрмале пройдёт без Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова. Латвия запретила им въезд за антиукраинскую риторику. Оппозиционные блогеры шутят, а провластные призывают к бойкоту фестиваля русской попсой
Создан: 23.07.2014 14:31, обновлен: 24.07.2014 19:23
Просмотров: 3998
Теги:
24 июля
Нулевая солидарность попсы выходитссылка на данный пост
https://www.facebook.com/Damiankudriavtsev/blogДемьян Кудрявцев
 Кобзон и Валерия не мое меню, министр иностранных дел любимой Латвии - идиот, но интересно другое - по хорошему все остальные участники Новой Волны должны были бы не приехать в знак протеста. А то какая-то нулевая солидарность попсы выходит.
23 июля
Пугачева, Галкин, Меладзе, Басков и др. поехали в Юрмалу, а Россия-1 это ещё и кажетссылка на данный пост
https://twitter.com/Shlegel/blogRobert Shlegel
 Узнал, что Пугачева, Галкин, Меладзе, Басков и др. поехали в Юрмалу, а Россия-1 это ещё и кажет. Может пусть там и остаются тогда...
Гуляет поп-тусовка, наплевав на всех и на все…ссылка на данный пост
http://www.echo.msk.ru/blog/singerbariton/blogСергей Казначейский
 Господа, хорошие…! О чем же вы говорите? Артисты не политики, ах, как же так запретили нашему достоянию где-то пропагандировать свое искусство? В первую очередь все эти люди граждане России, а уже потом артисты. Как стало легко, показывать всю мерзость нашей нынешней культурной элиты, прикрываясь искусством. Защищая бездарный, от начала и до конца, коррумпированный конкурс, который никогда и не был со дня его основания местом стечения настоящего творческого потенциала. Гуляет поп-тусовка, наплевав на всех и на все…
развернуть>>
"Своих не сдаём" или "каждый - за себя"?ссылка на данный пост
http://marina-yudenich.livejournal.com/blogmarina-yudenich
  А вот скажите мне - как, по вашему - это нормально, что российские организаторы, спонсоры и участники "Новой волны", не отказались от участия в конкурсе, после решения латвийского МИДа закрыть въезд в страну некоторым нашим исполнителям ( безотносительно - кому именно ), как лицам, способствовавшим подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины».
развернуть>>
Нет, это уже парад клоуновссылка на данный пост
https://www.facebook.com/maglov2/blogMichail Maglov
 ААААААА!!! "Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов написал письмо народному артисту СССР Иосифу Кобзону, в котором предложил перенести популярный конкурс «Новая волна» на курорт «Ярославское взморье».
развернуть>>
А вы все лузерыссылка на данный пост
https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/blogOleg Pshenichny
Кобзон прекрасно себя чувствовал при Хрущёве, при Брежневе, при Андропове, при Черненко, при Горбачёве, при Ельцине, при Путине, при Медведеве и обратно при Путине.
развернуть>>
22 июля
Артур Гаспарян на РСН очень хорошо выступилссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001565514705blogАндрей Архангельский
Артур Гаспарян на РСН очень хорошо выступил (по поводу запрета на въезд Валерии, Кобзона и Газманова). называет их поддержку власти "неоднозначным вопросом". "Вспомните, как в самой России еще раньше вводили черные списки для разных поп-групп - "Океан Эльзы" и прочих. Мы ведь первыми начали". Вообще какой-то совершенно уникальное мнение на РСН, и его не отрубают... Поразительно. Какой контраст. Ничего особенного по сути не говорит - просто занимает какую-то собственную позицию, не агрессивно-лояльную. И уже это звучит сенсационно по нынешним временам.
21 июля
Еще Стаса Михайлова запретят и можно подумать о переезде в Латвиюссылка на данный пост
https://twitter.com/koffboy/blogkoffboy
 "Латвия запретила въезд Газманову, Кобзону и Валерии"  Еще Стаса Михайлова запретят и можно подумать о переезде в Латвию...
"Валерия вне политики"ссылка на данный пост
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001565514705blogАндрей Архангельский
Иосиф Пригожин в эфире КП говорит - по поводу запрета въезда в Латвию: "Валерия никогда - никогда ! - не была замешана в политических действиях!" Это удивительная девственность сознания... Пригожин (который , помните, известен своим высказыванием "я не согласен с тем, что подставь другую щеку"), действительно считает, что "Валерия вне политики". Потому что ведь "поддержка нашего президента" - это не политика. И подпись под обращением "спасем Украину от фашизма" - это тоже "не политика". Бедные, несчастные узкие сознания... Они уверены, что участие в партии власти - это тоже не политика. Что когда ты делаешь то же, что делает и большинство - это не политика. Что это - "другое". Детское совершенно сознание: ты зачем песком бросалась? - А мне мама разрешила!" "У нас так все делают", это ведь "разрешено" - нет сил догадаться, что это действие может быть кем-то со стороны расценено как политическое... Удивительная аберрация сознания. Как были совками, так и остались. Так и будут в этом заблуждении пребывать и удивляться.
Страницы: 1
Фото
BestToday
АПН Северо-Запад Новая газета
Правда Беслана Election2012